Слеза любви

Раиса Кулешова 3
Зачем проходишь мимо ты?
Зачем другой несёшь цветы?
Зачем меня ты позабыл?
А говорил мне,что любил.

Отводишь ты свои глаза,
Не видишь,как моя слеза
Упала каплею в ладонь
И жжёт так больно,как огонь.

Слеза любви-
Слеза горючая.
На сердце боль-
Такая жгучая.
Я,как Алёнушка,
Одна на берегу.
Грущу о том,о ком
Забыть я не могу.

Вчера счастливою была.
Я и подумать не могла,
Что завтра ты уйдёшь к другой,
Мосты сжигая за собой.

Тебя не буду больше ждать.
Не повернутся реки вспять.
Не возвести нам вновь мосты,
Не возвращайся снова ты.

Не возвращайся никогда.
Пусть убегают вдаль года.
Пусть нелегко тебя забыть,
И трудно нелюбимой быть

Всё это я переживу,
Звезду любви своей зажгу.
Порой не безупречна жизнь
Но я скажу себе :;;Держись!"

Слеза любви-
Слеза горючая.
На сердце боль-
Такая жгучая.
Я,как Алёнушка,
Одна на берегу.
Грущу о том,о ком
Забыть я не могу.