Небезопасная идея

Анна Гуд
Позвонил сестре своей
Брат любименький - Матвей,
- «Соня, скоро Новый год!
Дед Мороз ко мне придёт!
Превратит меня слегка
В ЧЕЛОВЕКА - ПАУКА!
Из Норильска прибегу,
И поздравить всех смогу.
Буду прыгать высоко,
Подниму тебя легко.
Соня села в кресло,
- «Очень интересно...
Матвей, идея классная!
Но... небезопасная!
Пауком быть сложно,
Прыгай осторожно!»