В Рождество

Татьяна Грекова
Рождество.. Огни и блёстки,
Всё кругом из серебра,
В жемчугах горят и ёлки
Боже, Боже - красота!

Раз в году увидишь чудо,
Вся природа в волшебстве,
На реке зеркально - бело,
Гимн слагается зиме!

Видно Бог устал от фальши,
От кривлянья, войн и зла,
В Рождестве его пейзажи,
Там есть святость, доброта.

И провалишься в сугробах,
Оставляя тяжкий грех,
И уйдут болезнь и слёзы,
И конец придёт войне.

Только верить очень надо,
Что простится в эту ночь,
Для кого-то может странно,
У меня всё это в точь.

А снежок ковром ложится,
Час его давно пришёл,
Время мчит и торопится,
В белизне давно висок.

Тишиною наслаждаюсь,
Ясно так - простор для глаз,
Преклоняюсь я и каюсь,
К нам сошёл Иисус Христос !