Старичок с гитарой

Мишель Мишин
Старичок с гитарой поёт о любви.
Его песня грустна, как осенние дожди.
И глаза бесконечной тоскою полны.
Он поёт, а грустим почему-то мы.
Его песня о том, что когда-то влюблён был и он.
Как рассветы встречали  с любимой вдвоём.
Как бежали, смеялись под летним дождём,
И о том, что всю жизнь мы любовь свою ждём.

  Старичок с гитарой поёт о любви,
  Он поёт, а грустим почему-то мы.

В его добрых глазах вспыхнет юности яркий огонь,
И гитара поёт, только нежно струну её тронь.
Так же нежно касание девичьих рук,
И пьянил аромат её тёплых ягодных губ.

  Старичок с гитарой поёт о любви.
  Он поёт, а грустим почему-то мы.

Его песня грустна, потому, что нельзя возвратить
Трепет юного сердца, его никогда  не забыть.
Как за руки держались, смотрели друг другу в глаза,
От тоски в одиночестве тихо катилась слеза.

  Старичок с гитарой поёт о любви.
  Он поёт, а грустим почему-то мы.

                06.12.2023