Восстание землян

Константин Кудряшов 3
   "В этом доме большом раньше пьянка была
много дней, много дней
ведь в Каретном ряду, первый дом от угла
для друзей, для друзей!"   (В. С. Высоцкий ).
   ...

Раньше пьянка была в этом доме большом
много лет, много зим
и для пьяных друзей, поднимал Белый дом
флаг, и пел -даже гимн!

После пьянки подраться хотелось всегда
кулаки почесать
находили на карте они города
что легко можно взять

Протрезвев, уползали к себе восвоясь
потеряв и портки
-так всегда дурень падает мордою в грязь
коли пьян в лоскутки!

Всей компании - деньги нужны, и разврат
сил придаст Пентагон!
Управляет же членами - "дваумвират"
Лондон и Вашингтон.

Но решил кое кто - хватит Землю терзать
и поставил заслон
всем подобным любителям повоевать
взят в прицел Пентагон!

А потом против них встали все на дыбы
подхватили порыв:
Сколько можно веками готовить гробы!?
- Нужно взрезать нарыв!

Непременно у нас будет взят под контроль
мировой дебошир
- на планете нужна справедливая роль
что-б спасти этот мир!
 
-