кадры

Аура Тот
Кто сказал, что это руки?
Где угодно две беды!
Оторвать и переставить
Вновь собрать не хватит сил!
На каком эксперименте
Мысль какого чудака
Породила созерцанье
Чудо зверя как тебя?
Где он взял такие части,
Из какого барахла
Собирают механизмы
В стиле «здрасьте это я»?
Вида нет ещё такого,
Чтоб в графе твоей вписать
Принадлежность не к природе,
Только дышишь и за зря.
Сунь в розетку лучше палец!
Током вдарься, не убьёт!
Ты ж машина претупая,
Заведись в тебе мотор.
Цель в лице скажи какая,
Для кого и для чего
Ты планету обитаешь,
Шёл бы в космос.
Чего ждёшь.
Поищи себе местечко,
В даль туманную сходи.
На не знаю где комете
Дом построй и там живи.
Мир устал в тебя лупиться.
Ты кино про ничего.
Телевизор не включился
Показать твоё сопло.
Рот закрой, когда с тобою
Человечество молчит.
Ноги шлёпай по дороге,
Пыль с собою унеси.
Треплешь воздуху весь ветер,
Буря выбилась из сил.
Чем-то крутишь, что-то вертишь,
Оковалков магазин.
Делай ход конём отсюда.
Откатись до вершн ноль.

Это был вполне обычный
Не с начальством разговор.

Видео стих https://youtu.be/TrzLCl97gaY