Участник 19. Игра Словами - 48

Парад Иллюзий
Приключение


ТАКСИ везет в аэропорт
Навстречу ПРИКЛЮЧЕНИЯМ.
Душа ликует и поет
От счастья и волнения.

Застряли в пробке. Не успеть.
ВИД у меня встревоженный.
Ты утешаешь: "Время есть,
Не паникуй, все сложится".

Сложилось. Круто! Красота!
Успеем, без сомнения.
"Ой, где же наши паспорта?"

Вот это приключение!