не говорите ни слова о счастье

Родионов Мирослав
не говорите ни слова о счастье,
знаю только горячие слёзы отчаяния,
расскажите же мне о провале,
и о том, как пусты обещания.

как мало в человеке надежды,
мою слабую веру что угодно погубит.
мне не страшен завтрашний день,
ведь он не никогда не наступит.

в темноте не так страшно сдаваться,
и объятия её принимают меня.
декабрьский ветер меня понимает,
и кожу ласкает безусловно любя.

все молчат о смертельных падениях,
говорят о прекрасных вершинах.
а те кто сорвались и канули в лету
позабыты в успешных мотивах.

не говорите ни слова о счастье,
мои губы улыбку забыли.
здесь так холодно и одиноко,
я сгорая становлюсь серой пылью.