Над Петербургом небо синее

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Над Петербургом небо синее.
Мороз декабрьский щиплет уши.
Шагаю в парк, покрытый инеем.
Хочу безмолвие послушать.

Хочу дивиться снежным бисером,
что разукрасил всю окрестность.
Рукой зимы картины писаны.
Мне созерцать их интересно.
www.skripkin.ru