Не чужая

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ночь пришла благородно,
Как приходят царицы.
От любви несвободна,
Без тебя мне не спится.

Мне с тобой бы забыться
И побыть, милый, рядом,
Грусть смахнуть бы с ресницы
И согреть нежным взглядом.

Сердце запер ты плотно,
Я шагаю по краю.
Я, как птица свободна,
Но одна не летаю…

Дни бегут суматошно,
Унося нас куда-то.
Жизнь вернуть невозможно,
Нет в ней кнопки возврата.

Но я верю и знаю:
Мы любовью богаты.
Я с тобой полетаю,
Все разрушив преграды.

Дверь закроем мы плотно,
В облака улетая.
Мы, как птицы свободны.
Я тебе не чужая.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!