Огоньки горят в окошках

Пустырь
Огоньки горят в окошках, ветер бьётся о стекло
И мурчит в подвале кошка, гражданин идёт в пальто
Занесло автомобили,на дороге колея
Детворе каток залили, шапка на снегу ничья
Вечер зимний, вечер сонный, чуть слипаются глаза
Светофор включил зелёный, завизжали тормоза
Снова узкою тропинкой, я иду туда где ты
Тают на лице снежинки...от душевной теплоты!