Очень

Елена Кустовская
Очень многое кажется грустным
По причине прожитых дней.
Неприятным и жутко безвкусным,
Что скрепляет цель словно клей.
Безобразной,бесформенной массой
Налипает в душу оно,
Засыхает коричневой ваксой,
Рифмой будет слово кино.
По закону баланса энергий,
Исходя  из условий задач,
Самой лучшей из лучших стратегий
По фигуре объявится врач.