Жизнь в оковах, крылья, снег

Михаил Романофф
Жизнь в оковах, крылья, снег.
Я так и ничего не понял,
И, что за слово «человек»
Внутри меня живет безмолвно.
Не верю, что душа врожденна,
Что чувства с неба вдруг взялись.
Я истину нашел покойно,
Ее я не могу раскрыть.