Анекдотики о врачах, 51-55

Шутов Дух Граф
51
Молодой человек – окулисту:
- Покажите мне с буквами листик!
- Что случилось?
- Проблемы со зреньем.
После свадьбы не вижу я денег.
52
Врач – пациентам: «Операцию
Перенесли вы хорошо.
Тут просто не к чему придраться.
А перед ней был сильный шок:
Вы вырывались и вопили,
Пока вас не связали мы.
- Ещё бы! Мы здоровы были,
А здесь затем, чтоб окна мыть.
53
- Доктор, сколько должна я за лечение уха?
- 20 долларов. Рад, что поправились быстро.
- Сколько, 100? – уточняет старуха.
Врач погромче ей: «200». Кричит в ухо: «300!»
54
- Ноют зубы, все до одного.
Хорошо ли вставил ты их, Яшенька?
- Тётя, боль лишь доказательство того,
Что они почти как настоящие!
55
- Бездушная! – дантист супруге Ире.
- К чему тобой такое слово сказано?
- Как можешь мои деньги ты транжирить?
Ведь знаешь ты – они с страданьем связаны!