Любовь

Аура Тот
Любовь не будет ждать
Сомнений.
Ей разрешенья не нужны.
Я слышу каждое мгновенье.
Твои шаги ко мне. Иди.
Пройдётся грусть тебя,
Усталость
В моей душе. Зажги огни.
Не будет жизнь
Хотеть лишь малость
Когда сбываются мечты.