Вместе будем счастливы мы

Алексей Кучаев
Как  жить без твоих прекрасных глаз.
Как жить без твоей лучезарной улыбки.
Как жить без тебя
не знаю .
О тебе одной мысли мои.

Без тебя холод Душу сковал.
Без тебя нет в жизни счастья .
Без тебя сердце стучать не желает.
Одиночество и тоска спутники жизни.

Почему потеряла  веру в любовь.
Своей любовью сердце твоё согрею.
Светом и теплом Души.
Душу твою отогрею.

Поверь, что жизнь продолжается.
Сердце открой
на встречу любви.
Вместе будем счастливы мы.
С любовью по жизни жизни будем идти.

06.12.2023 года

Фото из инета