126. Голод

Галина Громова 4
В чьих глазах этой ночью твоя красота отражается?
Кто транслирует в мир эти плечи, изгибы рук?
Я рискую за сутки один без тебя состариться,
И, как раненый зверь по квартире за кругом круг!

Кто-то с неба ебашит тяжёлыми приворотами.
Ни вздохнуть, ни напиться и в кому никак не впасть!
Этот голод внутри превращает меня в животное.
И оружием в битве за душу слепая страсть!

Твои пальцы закрыли небо крылами ворона!
Твои губы так близко – дыхание у виска.
Фото-видео стрелы в подкорку вползают мороком
И петлёй над ключицами жжёт по тебе тоска.

Это жажда любви или происки полнолуния?
В взлетаю до звёзд, где сияет твоё лицо!
Отражая безумие мира своим безумием.
Приближаю единственно верный из всех концов.

08.08.2021 г.