128. Просто верь

Галина Громова 4
Если я скажу тебе - просто будь,
Значит чувства ушли, наступила ночь,
И любое течение – жизни суть
Понесёт нас, как мёртвую рыбу прочь.

Если я скажу тебе, что люблю
В тебе всё и ты не спеши меняться,
Значит нашему гордому кораблю
На песчаном дне суждено остаться.

Если каждый проглотит чужой плевок
В его сторону брошенный на бегу,
Значит этой Земле сократили срок,
Но пока я люблю, я ещё могу

Развернуть все колёса Сансары вспять,
Не расчерчивать жизнь на минуты дней.
Я люблю, значит солнце взошло опять
Ради нас… просто верь в это, просто верь.

21.12.2021 г.