Писать стремлюсь - о смысле жизни!

Виктор Груценко
Писать   стремлюсь - о  смысле  жизни,
Свой  путь  стараюсь  на земле искать.
Жить честью -от  рождения и до тризны,
На  всю  вселенную "Люблю!" - кричать!