133. Квиты

Галина Громова 4
Ты забываешь выключить свет в прихожей.
Скоро забудешь имя моё и голос.
Я перестану видеть тебя в прохожих.
И успокоюсь.

Кто этот рядом? Видимо он получше.
Вряд ли поедет в пыльное захолустье.
Если вернуть обратно мёртвую душу,
Может отпустит?

Ладно…забили …уже ничего не важно,
Мне ведь по- правде одно только было нужно.
Утром проснуться, коснуться хотя б однажды…
Больше не нужно.

Я забываю выключить свет в прихожей,
Тупо ношу, как нОшу вчерашний свитер,
Мы не сумели стать с тобой нечто большим,
Значит мы квиты.

Декабрь 2021 г.