Детство

Юлия Беженцева
Бежит мальчонка лет пяти,шести
В след за девчонкой с длинными косичками,
Не могут знать,что будет впереди
Какой сюжет судьба им в жизни выбрала.

А в голове у них сегодня детство
И мыслей бег,туда-сюда
Не повторится сладкий миг блаженства
Но детства,не забыть нам никогда.