134. Пусто

Галина Громова 4
Я куплю себе новый пушистый коврик
И камин, тот который давно хотела.
На алтарь возложу крапиву, шиповник,
А потом надышусь этим дымом белым.

Левый…правый…Неважно. Углы колючи.
Будет коврик овальным, а кресло круглым.
Бог увидит и даст тебе самых лучших,
А себе я возьму до рассвета угли.

Неужели всё дело в камине было?
Я хотела его до зубного хруста.
У огня до утра я б тебя любила.
Я любила…
Сегодня проснулась – пусто.


26.02.2022 г.