Сосо Павлиашвили

Павел Братищев
Хоть глядите с горной выси
Из небесной синевы,
От Москвы и до Тбилиси,
От Тбилиси до Москвы
Нет вопроса или-или,
Ты такой у нас один -
Наш Сосо Павлиашвили,
Самый лучший из грузин.
Нам ли быть с тобой в печали,
Шире дружбы нашей круг!
С днём рожденья, генацвале!
С днём рожденья, добрый друг!

29.06.2023