Улетели листья с тополей, берёз

Галина Титова -Дмитриева
Улетели листья с тополей,  берёз,
Осень пролила много горьких слёз.
И, вдруг зима явилась невзначай,
До чего ж прекрасен снежный край.

Последние листочки окунулись в снег,
И нашли навечно свой они ночлег.
Нежные снежинки в воздухе кружат.
Над пушистой елью, будто ворожат.

Лёгкая улыбка на моих губах,
Сонная природа купается в снегах.
Не шуметь деревьям, голые стоят,
О весне желанной мечты свои хранят.