Окопная свеча- песня

Алёна Забужная
1)
Гори, свеча окопная,
Сияй, , гори,
Мужчинам нашим
Лучики Тепла дари,

Дари Надежду и Любовь,
И Веру, что вернетесь вновь,
К любимым жёнам.
Матерям и сыновьям!

2)
Картон, бумага, ножницы,
Идёт зима...
Мы в Доме Творчества
Творим, как детвора...

В коробки свечи мы кладём,
И письмецо на фронт пошлем,
Чтоб возвратились
С мирной вестью навсегда!

3)
И наши Лучики
Развеют страх и тьму,
Преодолеют все
Ненастья и пургу,

Победу общую куем,
И песни новые споем
О счастье, мире,
О цветущей всей Земле!

4)
Гори, свеча окопная,
Сияй, гори,
Мужчинам нашим Лучики
Тепла дари,

Дари Надежду и Любовь,
И Веру, что вернетесь вновь,
Чтоб посмотреть опять
В Любимые глаза...

5.12.2023 г
Муз.  Алёна Забужная,
Стихи в сотворчестве с Ириной Лизогуб