Я пожарю курицу

Любовь Иващенко-Сизых
                - Ты заходи, если что!
                Мультик


Снова небо хмурится...
Я пожарю курицу -
Корочка хрустящая,
Почти что настоящая.


Жаль, что не с кем разделить
Праздник вкусной пищи.
- Не с тобой ли нам повыть?
Заходи, волчище!