138. Утро

Галина Громова 4
Утро…
Чай вместо кофе.
В душе на час зависла.
Д-линьк!
- Увидимся в лофте
-Ок
Собираю мысли…

Вечером встреча. Ужин.
-Встретимся после работы?
Мы же теперь дружим?
Дружим…конечно…
Сотый…
Тысячный раз я это
Кажется проживала.
Д-линьк.
- Ну ты едешь? Где ты?
В памяти звон металла…

Снега на крыше горы!
Дворники льдом забились.
Греюсь…
Д-линьк.
-Ты скоро? Мы же договорились!
- Да…
Вспоминаю смутно
На автостраде танцы,
В дрифте встречали утро,
Тонкий порез на пальце.
Что-то вчера случилось…
Стёкла!
Стакан разбила?
- Милая! Мы разбились!
Ты меня разлюбила…

2021 г.