Диане Гурцкая

Павел Братищев
Увы, нам этот час неведом,
Как недоступный элемент,
Когда, идя за счастьем следом,
Беда свой выберет момент.
Знать у певиц судьба такая.
Но дань сполна отдав слезам,
Диана дивная Гурцкая
Ещё не раз подарит нам
Надежд минуты и мгновенья,
Недели, месяцы, года,
Как свет желаний исполненья
Что Вы дарили нам всегда!

02.07.2023