139. Мысли мои читаешь

Галина Громова 4
- Мысли мои читаешь?
- Нет…но знаю ответ.
- В сны мои попадают осколки твоих ракет!
- Это не я, просто так преломляется свет,
Он радужн6ый купол сплетает вокруг Луны.
- Странные сны…

- Письма мои хранишь?
- Не храню давно. Что в них такого?
- Сценарии для кино, канва для стихов и заповеди Христа.
- Если не спится, попробуй считать до ста.

А помнишь – «В Москве весна и красный трамвай,
Шишки так пахли лесом, в Ростове – гром.
В марте проблемы капали прямо в май…
И мы верили, что
Никогда,
Никогда… не умрём…


29.11.2020 г.-