Твой маленький секрет

Александр Шеховцев
Ты моё желание,
С непорочных юных лет.
Это звёзд влияние,
Я твой маленький секрет.

В поле свежескошенном,
В полночь, под большой луной,
На платке с плеч сброшенном,
Мелом ты три раза - мой.

Плача от волнения,
Написала как смогла.
И без сожаления,
На костре его сожгла.

Пепел тот ветрам шальным,
На скрещении дорог,
Отдала, чтоб стать твоим,
Подданным на век я мог.

Слов красивых не жалел,
Лишь тебе их говорил.
Мотыльком любви летел,
Не боясь лишиться крыл.

В пламени любви земной,
Созданных тобой костров.
Тенью быть тебе второй
И делить свою любовь.

Лишь с тобой напополам,
До скончания времён.
А мне виделось , я сам,
Что я сам в тебя влюблён.

И судьбу свою вершить,
Волен сам - выходит нет.
Ты решаешь как мне жить,
Я твой маленький секрет.

Фото со страниц интернета.