Omm bitch

Лекс Гир
Мой Будда мрачный, как чёрная туча, что сверкает и шумит грозой
Он зловонный как навозная куча, что мухи окружили стеной
Мой Будда громко рыдает от боли, ему наживо резали грудь
Ему еле хватает воли, чтобы как-то снова вздохнуть

Его били и резали под овации и предыханье толпы
А ты подумай, новый зевака, что если б там был ты?
Твои кости трещали бы громче на потеху скоту
А твои крики ласкали бы уши тому, кто всё это позволил ему