Ольге Стельмах

Павел Братищев
Сравниться с ней не сможет ни одна
И даже рядом встать совсем не просто.
Звезда шансона нашего она
И женский тренер личностного роста.

И мы сегодня гимны ей поём,
Как королеве русского шансона.
И ей к лицу, в сиянии своём,
На голове привычная корона!

Ликуй же с нами вместе вся страна
И не жалей душевных слов для тоста.
Сравниться с не не сможет ни одна!
И даже рядом встать совсем не просто!

04.07.2023