Текущие дни ноября

Тамара Касаткина
Природа плачет- это дождь идет!
И солнце наше не сияет...
Так природа осенью живет.
Сюрпризами нас всех удивляет!
Я с любовью день встречаю
И с любовью провожаю.
Надо радоваться жить.
И с собой всегда дружить!
Жизнь идет и я живу.
Осень, я тебя люблю!
К нам придет холодная и белая зима,
А осень через слезы отдает свои права!
3 ноября 2023 г.