Дмитрию Певцову

Павел Братищев
Как жизнь артиста многогранна!
И мы всегда безмерно рады,
Когда блистает он с экрана,
Трибуны, сцены и эстрады!

Что жизнь театр,  для нас не ново
И, с Богом данным в полной мере,
Талантом Дмитрия Певцова,
Он всё сыграет стопудово
В любой буквально жизни сфере!

08.07.2023