Музыка

Светлана Ткаченко 5
Нет, слово так, как музыка не лечит.
И не сравнится с музыкой словам.
Она вдруг унесёт в далёкий вечер,
Заставив плыть по памяти волнам.

Она наполнит счастьем безмятежным,
Заворожит мелодией в тиши.
Своим звучаньем прикоснётся нежным
До струн твоей тоскующей души.

Окутает. Как дева заласкает.
И ты опять поверить в красоту.
В её объятиях душа твоя оттает
И лёгким парусом качнётся на ветру.

И понёсёт в неведомые дали
От прежних грёз до звёздной высоты.
С ней позабудешь все свои печали,
Поверив в то, что сбудутся мечты.

В её вселенной всякое возможно.
В её мирах не заблукаешь ты.
Она тебя подхватит осторожно
Крылами ангельской, чарующей Любви.

Что может быть прекрасней совершенства?
Всё совершенно в музыке живой.
Она подарит радость и блаженство,
И целый мир соединит с тобой.

09.02.2022   17:40