Екатерине Гусевой

Павел Братищев
Когда так много ей дано
И Божьей волей и земною,
В театре, в песне и в кино
Нельзя никак не стать звездою! 

Её блистательна игра.
И, будто песней, жизню личной
Она нам шлёт пример добра,
И будто ближе к нам пора,
Где всё светло и романтично!

09.07.2023