Осознания, без которых невозможно вырасти духовно

Гульнур Кахарман
Осознания, без которых невозможно вырасти духовно (именно внутренне):

1) Прощение = свобода, освобождение всех (наоборот вина садит всех в клетку)

Учиться этому постоянно, благодарить каждого, кто делает больно и прощать себя, их, всех, каждого, постоянно, с благодарностью, желая всем добра (искренне). Они помогают нам исцелять себя.

2) Принятие= спокойствие.

Людей, ситуаций, особенно себя, своей судьбы, кармы, родителей, родных, близких, всех-всех, с благодарностью, они помогают нам всегда своим примером.

3) Приятие = отказ от борьбы.

Убеждение в справедливости жизни и Бога, людей, ситуаций, всего как есть. Мышление и понимание жизни, из категории жизнь справедлива, мир справедлив.

4) Убрать критику, осуждения, поднять сердце выше эго и гордыни, убрать себя из позиции Бога.

5) Истина- говорить её, мягко, с любовью, не врать не себе, не другим, перестать носить маски, казаться, быть собой не идеальным, но собой. Признать отсутствие идеальности мира и людей, всех живых существ.

6) Любовь к Богу, себе, как его частичке, людям, животным, природе, в каждом дне. Безусловная любовь (номер 1 в списке, без любви невозможно все остальное).

Убрать всю жалость до последней капли, на жалеть ни себя, ни других. Жалость- это позиция НАД. Быть над кем-то, даже над собой. Позиция НАД = не мощность (от слов не мочь), когда ты думаешь, что без тебя никто не справиться, когда думаешь, что и сам не справишься со своей жизнью (снова гордыня).

7) Свобода = воля, то что дал нам Бог по праву рождения.

Себе, другим, всем.

8) Надежда, вера=  наивность (не равно глупость), позитивное отношение к жизни.

Верить в лучшее, видеть в людях потенциал, верить в силу любящего сердца, верить в жизнь, доброту, хорошее.

9) Отказ от разделения себя от мира.
Я- мир, мир во мне и вовне одновременно.

10) Поклонение= смирение.
Богу, своей судьбе, судьбе родителей, всех- всех, творить там, где способен, молиться там,  где бессилен.

06.12.23
18:00

By me;