Несогласная, или про тюрьму и суму

Анна Дикар
*
     Полицейские врываются в квартиру к старой, а потому
редкостно несогласной бабке её арестовать (она, фулюганка
такая, в подъезде на стене написала, дура, "нахрена война",
детский сад прям какой-то, видать, кто-то из отъявленных
патриотов-соседей донёс. Дверь она не открывала, вызванные
полицейскими ОМОНчики её ей и выбили).
     Ввалились, а бабка в это время преспокойно из духовки ещё
горяченькие сухарики вытаскивает, аппетитные такие, слегка
подрумяненные, чуть солью присыпанные хорошей такой, с пряностями
адыгейскими, целую большую миску уже наложила, чтоб постыли перед тем,
как их в сумочку холщовую сложить.
-Ага, - глумятся полицейские, увидев такое дело, - бабка,
уже и сухарей насушила!
-Да, сынки, - говорит бабка, - прям так вовремя успела, -
это я для вас насушила.А вот и сума у меня тут удобная, если надо,
я и другую сыщу - щас наложу вам - возьмёте? Пригодится.

*