145. Дары Любви

Галина Громова 4
Возьми воды из моего Океана
Найди жемчужные бусы в моём песке,
И да не ранит тебя в бою ни одна катана,
Замрёт стальной сюрикен у врага в руке.

Слушай, как музыку шум моего прибоя.
Пей из моей рощи священный сок,
И да прибудет Сила моя с тобою,
Сила творенья, которой владеет Бог.

Сделай из моего грома себе сирену.
Из моего дождя сотвори фонтан.
И  не познает сердце твоё измены,
Разоблачит твой разум любой обман!

В этих дарах бессмертье твоё и слава.
И да хранит тебя  вечно моя любовь!
И  разольётся вулканов адская лава
Прямо на головы злейших твоих врагов.

23.06.2022 г.