Дивный сон

Кен Шин
Часто вижу я в сказочном сне,
Белых чаек над морем кружащих.
Улыбаясь идешь ты ко мне,
Может в будущем иль в настоящем.
Дивный сон, дивный сон, дивный сон,
В нём призывно мне машешь рукою.
Повенчал нас с тобой Купидон,
Навсегда в этот миг ты со мною,

Дивный сон мой, где ты со мной
Море, горы, шумит прибой.

Ты стоишь на песчаной косе,
Звёзды тонут в барашках прибоя.
Миг и рядом мы в сказочном сне,
Обнимаем друг друга у моря.
Снова падает с неба звезда,
Мы желанье одно загадаем.
Чтоб остаться вдвоём навсегда,
Купидон, сделай сон мой реальным.

Дивный сон мой, где ты со мной,
Море, горы, шумит прибой.

Ночь туманный сотрёт горизонт,
Что преградою стал и границей.
И когда-нибудь произойдет,
Встреча та, что обоим нам снится.
Будет сказки шептать нам прибой,
Спрячет ночь нас под полог блестящий,
Мы останемся вместе с тобой,
То ли в будущем то ль в настоящем,

Дивный сон мой, где ты со мной,
Море, горы, шумит прибой.


Текст написан совместно с Надеждой Прохоровой http://stihi.ru/avtor/malena7
Послушать можно на Я-диске: https://disk.yandex.ru/d/ycWIjEbbKGUQpA