Пока приходится

Селезнев Михаил Альбертович
Свои желанья торможу
А их немало у меня
Я на авто людей вожу
Минуту каждую ценя

Любой из дней, любой недели
Является рабочим
Чтоб в семье нормально ели
Один тружусь я, между прочим

Когда же тут мне отдыхать?
Всё время растут цены
И вот приходится пахать
И часто по две смены

Наступят может времена
Когда всё станет дешеветь
Но вот пока в дерьме страна
Приходится терпеть