Про лучшую социальную сеть

Евгений Заикин 3
Погрязли люди в кучах интернетной свалки.
А раньше социальной сетью были лавки: 
На лавку вышел, словно в паутину мировую,
Фильтруя речь прямую и кривую...
На лавочке залип, как на полдня в "Тик-токе",
Свой расширяя кругозор широкий...
На лавку сбегал, будто по "Ватсапу" пробежался -
И насмотрелся, и наржался...
На лавку выскочил, как в "Одноклассники",  на люди...
Да, лучше соцсетей, чем лавочка, не будет!