Ода Стране и Президенту

Аркадий Люборацкий
У истины инстанций много,
Последняя инстанция, одна.
И кто бы мог когда подумать,
За истину сражается страна.

Ушла эпоха мимолётной лести,
Пришла эпоха лживости речей,
Растоптано у них понятье чести,
На мировых площадках ассамблей.

Стоят, плечом к плечу, Страна и Президент,
Достойные наследники Империи,
Пройдя тараном, через сотни разных бед
И показав себя и в слове и на деле.

Нас часто кличут "орками" шакалы,
Не замечая смрад, что пасти источают,
По венам их струится трупный яд,
Они и этого давно не замечают.

Восславься же Страна и Президент,
Господь Вас в правом деле не оставит,
На всякие напасти мы найдём ответ,
Ну а Господь, конечно же, направит.