Виртуалочка

Татьянка Славянка
Эпичный контент месенджер доставит.
Зрительный нерв взрывом импульс направит...
По коже ток медленно вниз живота стекает,
Возбужденья шок тело наполняет.
Игра слов, двусмысленность выражений,
Спровоцирует шалости откровенных движений,
Повергая разум в утопию наслаждений.

Растворяясь в моменте виртуального навождения,
Достигнем катарсиса в сладостных побужденьях.
Нежный стон растает во вселенной,
Исполняя мечты любви несовершенной.

А потом,
Ты пойдёшь выпить кофе, вдыхая табак и воздух морской.
Я подойду к окну, взяв бутылку вина с собой,
Настежь окно распохну,
В бокал вина плесну,
И воздух морозный вдохну.