Дети Хатыни плачут из вечности

Наталия Лурье
Кровь льется на нашей планете.
Страдают ваши невинные дети,
Воды в рот набрав,вы молчите.
Кто вы после этого?Уж извините

Кто и когда за все это ответит?
Мир в крови,солнце не светит.
Горят города, планета в дыму.
Что же вы тянете, не пойму?

Сельских печей мертвые свечи,
Дети Хатыни стонут из вечности
На каждом молчащем их слезы и кровь
Поколение убийц выросло вновь