Пушистый снежок

Светлана Старухина
Пушистый снежок надо мной пролетает
реснички мои облепив.
И зимний морозец за щёчки щипает
румяностью одарив.

А ветер-Бродяга
кружась, подгоняет
с тропинки меня уводя.
И снежные шапки с деревьев срывает
мерцающим облаком вниз.

Безмолвие слышно.
Замолкла природа.
Решила немного вздремнуть.
Лишь сосны тихонько стволом от мороза.  Потрескивают и ревут.

Снежинки, кружась,
надо мной пролетают и
шалью на плечи легли.
Ажурный рисунок её столь чудесный
серебряной нитью сплели.

Дождались зимы мы.
Явление это-чудесный подарок земли.
Он послан нам сказкой,
чтоб верили в чудо,
любить красоту мы могли.