Год счастья

Лана Бирюкова
Чем этот год особенно хорош,
Что с ним прощаться мне сегодня грустно?
Боюсь, что в новом будет в сердце пусто,
И будет он на этот не похож.

Прошедший год была любовь со мной,
И вдруг потом она меня покинет?!
И вдруг не буду счастлива, как ныне,
Я не хочу быть в будущем иной.

И нового я счастья не хочу.
Пусть новый год такой же будет страстный,
Чтоб стал он непременно годом счастья,
Я небесам послания строчу.

Пусть, впрочем, новым будет лишь одно -
Влетит любовь в открытое окно

И запоёт заливисто в тиши
Твоей спокойно дремлющей души.