Глядишь, было б всё пучком

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Карло старому, скотине,
Поплохело, как узнал,
Что нос, сделал Буратине,
Под,  орал и под,  анал…!

Подшутили над ним Боги,
А ведь он хотел сперва,
Присобачить парню ноги,
Там, где нынче голова…!

Пил бы меньше в половину,
Глядишь, было б всё пучком,

И ласкала б глаз картина,
Как любимый буратино,

Дрючит, (по людски), Мальвину,
Полированным сучком…!
-----------------------