Зимний дождь

Григорий Пушников 3
Высох поздний клевер,
Снег на "нет" сошёл...
Принёс вечер
Запах маттиол...

А туман сиреневый
Город укрывал...
И на удивление
Бризами дышал...

Так бывает часто,
Зимнею порой?
Несут запах счастья
Ветерки с"горой"...

Может, я бездумен,
Выдумал роман...
Под дождливый зуммер
Не пропал туман...

Выбор твой природный,
Как сама сочтёшь!
Словно пёс безродный
Плачет дождь...