Жить нам

Любовь Хасанова 7
Сегодня номер мой не изменился.
Но изменилась, к счастью, я сама.
Когда-то сон красивый мне приснился.
Сегодня героиней буду я.

Иду в места, где душенька довольна.
Общаюсь с теми,  приятны, кто опять.
И утром просыпаюсь я с любовью.
И каждому готова это дать.

Мои друзья по жизни стали мысли,
Которые бальзамом на душе.
И почему мы иногда не слышим,
Не видим очевидное в себе?

А ведь признаться всё легко и просто.
К себе нежнее, с любовью чтоб опять.
Вопросов много, но ответ он тот же.
Чтоб благодарность себе большую создать.

Благодарить себя, чтоб искренне и честно.
За то тепло, себе, что подарила.
И не искала, чтоб причинам место.
А просто, чтобы искренне любила.

Всё изменить, исправить мы не можем,
Ни маму, ни родное мы дитя.
Нам лишь подвластно своё ложе.
А также мысли, что впускаем мы туда.

И время ты напрасно не веди.
Всё тщетно там, ни раз я проверяла.
Сегодня лишь огонь в своей груди.
Ты потихонечку, но честно разжигай ты.

Сейчас я маму очень часто вспоминаю.
Свои поклоны ей туда даю.
Надеюсь, что грехи я отпускаю.
И всё таки нутро освобожу.

Тяжел бывает камень, что не сдвинешь.
На сердце груз, а вроде пустота.
Так хочется, чтоб емкое оттуда,
Чтоб веса нет, но полнились сердца.

Когда такое в сердце создадим?
Чтобы любовь прям с самого утра?
Когда весь мир красивый и един.
А на лице - улыбка, доброта?

Я верю, будет. Мир чудесный, он для нас.
А мы как в облаке, чтоб в нежном и согретом.
И чтоб у каждого на сердце прям сейчас,
Вибрации такие, что от сердца.

Пусть чаши, гонги и молитвы,
Пусть стоя, сидя, как умеют.
От Бога все. Вы не судите,
Живите сами, как хотите….

6.12.2023